自然溢れる大阪府茨木市北部、忍頂寺焙煎所で
20年の経験を持つ焙煎士と大型焙煎機が作り出す“幸せの珈琲”
たたらば珈琲では、焙煎後10日以内の豆のみを取り扱い
伝統のブレンドから厳選したスペシャルティまで
常時20種類以上の豆をご用意しております。
珈琲は日々の暮らしに寄り添うもの。
自家焙煎珈琲専門店として、カップ1杯の幸せをお届け致します。
専門店の美味しさをご家庭でもどうぞ。
自然溢れる大阪府茨木市北部、忍頂寺焙煎所で
20年の経験を持つ焙煎士と大型焙煎機が作り出す“幸せの珈琲”
たたらば珈琲では、焙煎後10日以内の豆のみを取り扱い
伝統のブレンドから厳選したスペシャルティまで
常時20種類以上の豆をご用意しております。
珈琲は日々の暮らしに寄り添うもの。
自家焙煎珈琲専門店として、カップ1杯の幸せをお届け致します。
専門店の美味しさをご家庭でもどうぞ。